Les trois chefs (Gilles Dupont, Thomas Byrne et Fabien Legon) sont primés au guide Michelin. La cuisine est raffinée et moderne. Vos papilles se régaleront, tout comme les nôtres l'ont fait avec les rouleaux de printemps au canard, le foie gras de canard cuit au naturel avec son chutney de datte au miel de fleurs et noix caramélisées ou encore la brandade (oublié le poisson en passant) sur purée de patates douces. Bref, un vrai régal.
Nous avons dégusté ces plats lors d'un déjeuner. Le restaurant était assez rempli (et les tables vers les fenêtres et les avions complètes) avec une clientèle très orientée business. Normal, le cadre est parfait pour cela. Formules déjeuner très complètes. Grâce au Passeport Gourmand nous en avons eu pour 60 CHF à deux (pour entrée, plat et boisson chacun). Un vrai bon deal.
Le dimanche, le restaurant propose aussi des brunchs, mais avec une clientèle plus familiale cette fois-ci !
+ 41 (0)22 817 46 09
www.altitude-geneva.ch
Ca à l'air drôlement sympa! miam
RépondreSupprimer