4 avril 2011

Déjeuner ou diner soit en terrasse soit dans la verrière...

Au restaurant La Broche il y en a pour tous les goûts... Enfin surtout en ce qui concerne le lieu du déjeuner ou diner ! Pendant les beaux jours vous apprécierez la terrasse. Le soir, ou le reste de l'année, profitez du cadre historique du bâtiment de l'Arquebuse: une verrière avec pierres apparentes. A midi la clientèle est plutôt orientée business. Le soir l'ambiance est plus décontractée et les bougies illuminent l'endroit. On va à La Broche pour ses formules:
- Formule Coquelet de Suisse 28 CHF: salade d’entrée « Broche » et demi coquelet du Pays (350 gr.*) à la broche, avec une sauce et un choix de garnitures
- Formule Agneau du Limousin 35 CHF: salade d’entrée « Broche » et assiette de gigot d’agneau (200 g*) à la broche, avec une sauce et un choix de garnitures
- Formule Bœuf de Suisse 45 CHF: salade d’entrée « Broche » et contre-filet de boeuf (220 g*) sur le gril, avec une sauce et un choix de garnitures
Et pour les végétariens:
- Formule Végétarienne 24 CHF: salade d’entrée « Broche » et grande assiette de fricassée de courgettes, endives braisées, un légume du jour, avec un féculent et une sauce au choix

La cuisine est très bonne, le service relativement rapide et on aime le mélange design et historique du lieu. La rôtisserie du restaurant donne un cachet tout particulier au lieu... et donne à la viande une saveur et un fondant sans égaux !
Encore une fois nous avons utilisé le passeport gourmand qui nous a fait économiser 30% sur la facture (et oui nous étions 4 !).

La Broche
Rue du Stand 36
1204 Genève








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