- Formule Coquelet de Suisse 28 CHF: salade d’entrée « Broche » et demi coquelet du Pays (350 gr.*) à la broche, avec une sauce et un choix de garnitures
- Formule Agneau du Limousin 35 CHF: salade d’entrée « Broche » et assiette de gigot d’agneau (200 g*) à la broche, avec une sauce et un choix de garnitures
- Formule Bœuf de Suisse 45 CHF: salade d’entrée « Broche » et contre-filet de boeuf (220 g*) sur le gril, avec une sauce et un choix de garnitures
Et pour les végétariens:
- Formule Végétarienne 24 CHF: salade d’entrée « Broche » et grande assiette de fricassée de courgettes, endives braisées, un légume du jour, avec un féculent et une sauce au choix
La cuisine est très bonne, le service relativement rapide et on aime le mélange design et historique du lieu. La rôtisserie du restaurant donne un cachet tout particulier au lieu... et donne à la viande une saveur et un fondant sans égaux !
Encore une fois nous avons utilisé le passeport gourmand qui nous a fait économiser 30% sur la facture (et oui nous étions 4 !).
La Broche
Rue du Stand 36
1204 Genève
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire